ОГУ в хоккейном финале

02 апреля 2007, 10:11

Дважды обыграв столичных «Белых медведей» со счетом 7: 4 и 8: 2, одинцовские студенты вышли в финал плей-офф первенства Москвы в юниорской лиге. Их соперником станет «Русь». Первая игра финала пройдет на нашем льду 4 апреля.

Первая игра полуфинала прошла 14 марта в Одинцовском муниципальном детском центре хоккея и фигурного катания. Наша команда Одинцовского гуманитарного университета принимала московский клуб «Белые медведи». С первых минут игры ворота одинцовцев защищал Александр Соболев. Уже в первом периоде команда ОГУ забросила пять шайб: Евгений Степанов - три и по одной Александр Мордвиненко и Александр Горшков. Гости ответили лишь одной. Во многом первый период и предопределил исход матча. Второй период прошел нервно и в сплошных удалениях. И хотя то одна, то вторая команда играли в меньшинстве, шайб заброшено не было. Лишь на 13-й минуте Василий Иванов и Евгений Степанов разыграли хорошую комбинацию и вывели на голевой бросок Мордвиненко. Но не прошло и минуты, как хоккеисты «Белых медведей» провели ответную шайбу. После этой пропущенной шайбы произошла смена вратарей у ОГУ, в «рамку» встал Дмитрий Морозов. Он чуть более десяти минут оставался «сухим», но на четвертой минуте третьего периода, когда одинцовцы играли в меньшинстве, «Медведи» забили свою третью шайбу. Стоит отметить, что до этого почти полторы минуты наши студенты играли втроем против пятерых, а с выходом четвертого, видимо, малость расслабились. Замечу также, что, на мой взгляд, необдуманно жестко играл Александр Мордвиненко, за что и заработал удаление.

На седьмой минуте последнего игрового отрезка Василий Иванов делает счет 7: 3, ну а окончательный итог первого полуфинального поединка - 7: 4. Вторая полуфинальная игра прошла на площадке соперника 21 марта. ОГУ выиграло у «Белых медведей» со счетом 8: 2 и в хорошем игровом тонусе вышло в финал первенства. Шайбы в составе одинцовских студентов забивали: Дмитрий Наумов - три и по одной Александр Мордвиненко, Игорь Черников, Андрей Рукин, Александр Горшков и Никита Беляков.

В среду, 4 апреля, нас на одинцовском льду ждет первый финальный поединок. ОГУ сыграет против столичной «Руси». Наши соперники в полуфинале обыграли команду из Мытищ - 7: 1 и 5: 3. Начало игры в Одинцове в 15.30. Ждем болельщиков на трибунах, соперник серьезный и амбициозный. Поддержим хоккеистов из ОГУ!

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3 281
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Радуга
Клуб болельщиков волейбола обязательно поддержит Вас ребята 4 апреля!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса