Александр Гладышев: «Выставка станет грандиозным началом нового делового года в Одинцово»

09 декабря 2008, 14:08

В понедельник в Одинцовском гуманитарном университете (ОГУ) состоялась пресс-конференция главы Одинцовского района Александра Гладышева. 

6-8 февраля 2009 года в Одинцовском гуманитарном университете (ОГУ) пройдёт выставка «Бизнес без границ». В холлах пяти этажей разместятся выставочные стенды 58 экспонентов. Каждый этаж будет предназначен для организаций одной или нескольких смежных отраслей (банковские, финансовые и страховые услуги; консалтинг, юридические услуги, бухгалтерский учёт и аудит; маркетинг и реклама; ИТ-услуги; безопасность; коммерческая недвижимость; логистика и транспортные услуги). 

Предстоящей выставке и была посвящена пресс-конференция главы Одинцовского района Александра Гладышева, которую Александр Георгиевич провёл в ОГУ совместно с непосредственными учредителями и организаторами выставки - Сергеем Камоловым (первый заместитель руководителя администрации Одинцовского муниципального района, декан Высшей школы бизнеса Одинцовского университета), Александром Крутиковым (руководитель маркетинговой группы Высшей школы бизнеса ОГУ) и Андреем Шевцовым (генеральный директор рекламного агентства NLP Agency, соучредитель выставки). 

Пресс-конференция, посвященная выставке "Бизнес без границ" 

Александр Гладышев уверен, что выставка «Бизнес без границ» будет способствовать развитию предпринимательского потенциала Одинцовского района, несмотря ни на какие глобальные проблемы и угрозы: «Выставка станет грандиозным началом нового делового года в Одинцово». 

Александр Гладышев

Сергей Камолов считает: «Выставка, помимо всего прочего, будет большой образовательной площадкой, где предприниматели смогут узнать о последних изменениях в налоговом законодательстве, особенностях кредитования бизнеса в кризисных условиях, современных возможностях продвижения товаров и услуг». 

Пресс-конференция, посвященная выставке "Бизнес без границ" 

Андрей Шевцов пообещал: «Мы приложим все усилия, чтобы выставка прошла на высшем уровне и о ней узнал весь одинцовский бизнес». 

Отметим, что выставок подобного масштаба в Одинцовском районе ещё не было.

 

Текст: Николай Гошко

Фото: Александр Зайцев 

4 862
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
А выставка приватизированных предприятий будет ? Ну хоть в фотографиях ? И чё от этой выставки получат простые граждане нашего города и района ? Желательно в фотографиях , однако
Желательно поместить на стендах статьи Валева из газеты Край Родной - для наглядной агитации ..... а рядом поставить Гошко и Дьячкову .
Да .. вот почему я так написал ... ведь приватизация это тоже бизнес и предпринимателство однако ....
Да уберите Вы наконец !!! Голые зады и лифчики с перлами из универа !!!Внизу экрана !!!
не сомневаюсь, что выставка пройдёт на высшем уровне
но мне она не интересна
лучше на выставку предприятий производящих какой-то реальный продукт поехать
Глазам своим не верю. Николай Гошко вернулся на "Одинцово-Инфо" в качестве автора!
На мой взгляд, эмблема у выставки не очень удачная - какая-то парализованная чайка.
Гость03
Предприниматель решил покончить с собой. Зашел в туалет, взял веревку, встал на унитаз, надел веревку на шею. Вдруг видит большой окурок. Решил докурить. Снова влез на унитаз, надел веревку. Вдруг видит на подоконнике недопитая бутылка пива. Снял веревку. Допил пиво. И думает: "А чего это я? Жизнь вроде налаживается!"
Гость
.......(банковские, финансовые и страховые услуги; консалтинг, юридические услуги, бухгалтерский учёт и аудит; маркетинг и реклама; ИТ-услуги; безопасность; коммерческая недвижимость; логистика и транспортные услуги).........
F | 09.12.08, 17:59
Если нет производителей, эти услуги останутся невостребованы.
Matthaus: На мой взгляд, эмблема у выставки не очень удачная - какая-то парализованная чайка.

ни за, что не догадался бы
однозначно букву "Фэ" хотели нарисовать но по каким-то причинам это не произошло
Matthaus: Глазам своим не верю. Николай Гошко вернулся на "Одинцово-Инфо" в качестве автора!
На мой взгляд, эмблема у выставки не очень удачная - какая-то парализованная чайка.

Скорее общипанная приватизацией .
Гость@
Шавки гавкают , а караван идет ...
Гость
На Гошкинском сайте троян вновь висит.Видать хочет пароли тырить.От трусов к кредиткам.Повышает квалификацию, так сказать.
Гость@: Шавки гавкают , а караван идет ...
К пропасти .... ну а дальше кадры падения
Гость: На Гошкинском сайте троян вновь висит.Видать хочет пароли тырить.От трусов к кредиткам.Повышает квалификацию, так сказать

Он сам его туда и повесил
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса