«Молодой предприниматель»: старт дан!

Анна Леонова
13 апреля 2009, 22:02

В субботу в Высшей школе бизнеса ОГИ стартовала программа обучения в рамках конкурса «Молодой предприниматель», о котором мы недавно сообщали. 17 счастливчиков, чьи бизнес-планы рассмотрел и одобрил экспертный совет, состоявший из руководителей предприятий Одинцовского района и преподавателей ВШБ, сегодня познакомились друг с другом, публично представили свои проекты, а также прослушали вводный курс лекций. Кстати, как и было обещано, организаторы проекта опубликовали специальный сборник, в который вошли все проекты участников.

 

       ОГИ

 

Начиналось все с того, что эксперты по ходу выступления каждого из участников комментировали его проект. Затем прошла парочка тренингов: молодые люди познакомились друг с другом и немного отдохнули, приготовившись к новой порции информации.

 

       "Молодой предприниматель"

 

После перерыва их ждала лекция о законодательстве РФ в сфере предпринимательства, а также краткий обзор того, с чего, собственно, молодому предпринимателю начинать - то есть, как найти стартовый капитал, партнеров и так далее.

 

       "Молодой предприниматель"

 

В дальнейшем вся эта информация будет конкретизироваться в рамках обучения в институте, а затем практического курса в пансионате. Уже сегодня многие участники, среди которых есть и те, кто только собирается открывать свой бизнес в Одинцовском районе, и те, у кого он уже создан, но кому не хватает знаний для дальнейшего развития, определились со своими конечными целями. Однако, по словам организаторов, возможно, по окончании программы эти цели и задачи будут скорректированы.

Результаты мы узнаем уже скоро, о них сообщат через месяц.

2 859
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Я фигею. Про что новость то? Выб ещё разместили новость про собрание родителей в школе.
Alise: Я фигею. Про что новость то? Выб ещё разместили новость про собрание родителей в школе.

Вы чего-то недопоняли. Вообще, это "родительское собрание" освещали очень многие СМИ, что видно даже на фотографиях. Потому что событие очень значимое.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса