Дела добровольные

25 мая 2009, 14:47

В середине минувшей недели в Москве состоялась VI Общероссийская конференция по добровольчеству (безвозмездная работа на пользу общества). На конференции присутствовали представители более 60 регионов страны. 

Во время работы конференции рассматривались вопросы совершенствования законодательства в области добровольчества, корпоративного добровольчества, роли молодежного добровольчества в развитии страны. В конференции приняла участие и делегация Одинцовского гуманитарного института, на базе которого уже не первый год успешно действует волонтерский отряд.

Мы уже писали о том, что работа отряда была высоко оценена на конкурсе "Московский студенческий актив", и вот еще одна победа: III место в конкурсе "Национальная общественная награда" в области добровольчества в номинации "Добровольчество в образовательных учреждениях".

ОГИ, уже получивший Государственную аккредитацию, идет в ногу со временем во всех направлениях своей деятельности, в том числе и внеаудиторной. На конференции подчеркивалось, что молодежное добровольчество – это мощный стимул развития, как самих добровольцев, так и сообщества, в котором они действуют. Волонтеры ОГИ очень хорошо это понимают, поэтому их награды заслуженны и почетны. Поздравляем студентов ОГИ с очередной победой и желаем им дальнейших свершений!

Для желающих принять участие в развитии добровольческой деятельности в районе сообщаем, что волонтерский отряд ОГИ приглашает к сотрудничеству всех желающих. Справки по телефону - 8-903-778-42-28 (Лариса Борисовна Янсюкевич, проректор ОГИ по воспитательной работе).

2 069
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса