С днем Святой Татьяны, дорогие Татьяны и дорогие студенты!

25 января 2005, 10:52

Историческая, самая первая сессия в истории Одинцовского Гуманитарного университета завершилась 21 января. Сдано четыре экзамена – по математическому анализу, экономической теории, русскому языку и культуре речи, истории Отечества. Первая отметка (пятерка) в истории университета также оказалась зафиксирована в истории университета. Её получил, выйдя отвечать первым из всей группы, студент Александр Крутиков, председатель студенческого научного общества. Автограф в этой исторической зачетке принадлежит преподавателю экономики Артему Сергеевичу Хворостьянову. «Пятерка», кстати, в нынешних условиях понятие условное – теперь знания оцениваются по стобалльной шкале, и Александр Крутиков набрал именно это, наивысшее количество баллов. Такой же успех он повторил еще на нескольких экзаменах, что вывело его в лидеры университетского рейтинга. А рейтингами в ОГУ оцениваются не только студенты, но и преподаватели.

 

 

 

 

 

Увы, появились и первые в истории ОГУ «хвостисты», не сдавшие экзаменов, но имена этих «героев» мы называть не будем, пусть их скроет история, а ребята успешно исправят свои ошибки.

Знаменитый день всех студентов – день Святой Татьяны одинцовцы из ОГУ решили пока отмечать только частным образом, зато Новый 2005 год встретили достойно – в зале КСЦ «Мечта». В знак благодарности за помощь и поддержку в проведении этого праздника студенты вручили благодарственное письмо главе администрации района Александру Гладышеву.

 

Татьян среди студенток немного, но одну мы все же нашли. Татьяна Табачкова, студентка факультета государственного и муниципального управления из Горок-2 (вот она, справа, на первой парте) сосредоточившись, сдает экзамен по истории Отечества. Тссс…. Не будем мешать.

 

 

 

Беспокоили студентов и преподавателей ОГУ прямо во время экзаменов Александр Лычагин и Андрей Попов (фото).

12 441
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новые комментарии
К-234
Lych:
А если строится не просто универ, а целый комплекс - где есть тьма всяких полезных штуковин от кинозала до бизнес-центра, то как бы он еще и деньги в бюджет района не начал приносить. От будет парадокс....

Если это сбудется то тогда нет вопросов.
и про ОГУ. Любой ВУЗ, в принципе, должен уметь зарабатывать денюшки сам. Курсы переподготовки, платные курсы, выполнение заказных научных работ, то да се... Не так уж и велики будут на него затраты. А если строится не просто универ, а целый комплекс - где есть тьма всяких полезных штуковин от кинозала до бизнес-центра, то как бы он еще и деньги в бюджет района не начал приносить. От будет парадокс....
Мухомор, я тебя вообще не помню, хотя может и видел когда. И вообще, отвали. Учись в своем университете и радуйся тому, какой он у тебя хороший. И другим не мешай.
Самые активные:  Matthaus (9), Lych (7), beata (4), type_2 (4), artyboy (2), King (2), White_MadSlonZ (2)
Комментариев от гостей: 21, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса