С днем Святой Татьяны, дорогие Татьяны и дорогие студенты!

25 января 2005, 10:52

Историческая, самая первая сессия в истории Одинцовского Гуманитарного университета завершилась 21 января. Сдано четыре экзамена – по математическому анализу, экономической теории, русскому языку и культуре речи, истории Отечества. Первая отметка (пятерка) в истории университета также оказалась зафиксирована в истории университета. Её получил, выйдя отвечать первым из всей группы, студент Александр Крутиков, председатель студенческого научного общества. Автограф в этой исторической зачетке принадлежит преподавателю экономики Артему Сергеевичу Хворостьянову. «Пятерка», кстати, в нынешних условиях понятие условное – теперь знания оцениваются по стобалльной шкале, и Александр Крутиков набрал именно это, наивысшее количество баллов. Такой же успех он повторил еще на нескольких экзаменах, что вывело его в лидеры университетского рейтинга. А рейтингами в ОГУ оцениваются не только студенты, но и преподаватели.

 

 

 

 

 

Увы, появились и первые в истории ОГУ «хвостисты», не сдавшие экзаменов, но имена этих «героев» мы называть не будем, пусть их скроет история, а ребята успешно исправят свои ошибки.

Знаменитый день всех студентов – день Святой Татьяны одинцовцы из ОГУ решили пока отмечать только частным образом, зато Новый 2005 год встретили достойно – в зале КСЦ «Мечта». В знак благодарности за помощь и поддержку в проведении этого праздника студенты вручили благодарственное письмо главе администрации района Александру Гладышеву.

 

Татьян среди студенток немного, но одну мы все же нашли. Татьяна Табачкова, студентка факультета государственного и муниципального управления из Горок-2 (вот она, справа, на первой парте) сосредоточившись, сдает экзамен по истории Отечества. Тссс…. Не будем мешать.

 

 

 

Беспокоили студентов и преподавателей ОГУ прямо во время экзаменов Александр Лычагин и Андрей Попов (фото).

12 445
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
"Придет весна, настанет лето - спасибо Gадышу за это! "
Йо, и здесь двоечники есть. А стобалльная система - профанация. На 100 баллов может знать только гений. А такие как ваш стобалльник - максимум на 90. И вообще стобалльная система крайне необъективна.
S DNEM DTUDENTA!!! 8 p Usex Studentov i ne tol'ka!!!
Matthaus:
"Придет весна, настанет лето - спасибо Gадышу за это! "


Когда ж ты, падла угомонишься??????????
все каменты засрал!
White_MadSlonZ .. ну неимется человеку... вот и распирает его
Matthaus:
А стобалльная система - профанация. На 100 баллов может знать только гений. А такие как ваш стобалльник - максимум на 90. И вообще стобалльная система крайне необъективна.

Что за бред?!! Словесный понос дилетанта!
И по поводу необъективности. Объективность - относительная вещь!
P.S. Сколько можно засирать инет своими постами, постами с твоим и только твоим мнением, мнением, которое имеет право на существование, но раздражает большинство посетителей портала и красноречиво говорит о тупости, закомплексованности, зацикленности и культуре выражающего его человека.
Взгляни в зеркало парниша!
King, точно те же слова я могу про тебя написать.
Или только такие как ты здесь могут свои мнения писать?
Парниша, запомните, что релятивизм - очень опасная вещь, у человека должны быть четкие представления о тех или иных вещах, четкие принципы, идеалы.
А говорить "все относительно" - проще простого, и вроде как претензий к тебе нет.
King:
Словесный понос дилетанта!


может емё за это платят?
Ребят, с самым ожидаемым студентами праздником! Желаю знаний, любви, веселья, грандиозных планов, в общем, полнокровной студенческой жизни!

P.S. Matthaus, новость про волейбольный центр уже опубликована, а Ваше ценное мнение все еще не появилось. Скорей-скорей. Одарите нас очередной порцией сокровенных знаний из жизни администрации. Интересно же, кто у кого что украл, чтоб построить такое сооружение? Кроме того, интересно, когда же тот, кто у кого что украл, сядет за то, что он это самое украл?
Пейсимист, перестаньте ерничать, ваши ужимки в мой адрес просто убоги.
У меня есть свое мнение на многие новости, по разным причинам не хочется их озвучивать, пишу только про то, что меня и моих близких касается.
Matthaus, каковы Вы, таковы и ужимки в Ваш адрес. Уж не обессудьте.
Пейсимист, я же вам не интересен как собеседник, а вы все равно цепялетесь и вам удовольствие это доставляет.
житель красногорки myxomop
Ну чё госпадья студяги вспомнили мои слова?Когда все алксниса засирали я вам сказал что свою первую сессию вы будете здавать на улице Знаете что... глядя на то как строится "универ"(ПТУ) после выборов я могу вам смело заявить что и диплом вам выдадут тоже в недострое
Всех с днём студента!!!
Мухомор, а готов ли ты поспорить на энную сумму денег или спиртосодержащего эквивалента по поводу своих слов про диплом студентов ОГУ?
Посмотри внимательно на снимки - в каких условиях сдаются экзамены, какие помещения чистенькие, парты новенькие. Похоже ли это на улицу? Что-то не очень. Тут один парнишка заливает снимки со своего университета (реального причем, без балды университет - вот там вид настоящего ПТУ, пусть меня простит уважаемый этот вуз, не знаю какой).
Одним словом, предлагаю тебе спор - денежный. Называй сумму. Я утверждаю, что диплом ребята получат какой полагается, в отличном здании, напичканном всевозможной учебной техникой.
ЗЫ. А Алкснис засрал себя этими выборами сам. Зря он с этим делом связался, газетки шлепал, деньги тратил.
Лыч, дело не в чистеньких партах, а в качестве обучения. МГУ кое-где тоже сарай сараем, но уровень знаний на два порядка выше, чем в вылизанной Агушке.
За Алксниса не боись, он от gадышевской пропаганды нисколько не пострадал, а вот многие из тех, кто был против него, реально сгниют рано или поздно в подвалах.
Matthaus уровень обучения не всегда зависит от имени учебного заведения скорее почти всегда не зависит.

от имени учебного заведения зависит дальнейшее устройство. и только.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса