«Голубой огонек» в честь ОГИ в Волейбольном

Алина Нюхтина, Александр Ермошин
06 октября 2009, 07:30

5 октября началось празднование пятилетия Одинцовского гуманитарного института. На закрытое мероприятие, которое прошло в Волейбольном центре, были приглашены сотрудники ОГИ и ведущие предприниматели района, оказавшие существенную поддержку в становлении учебного заведения.

Итак, если вы еще не прочитали это на плакатах, развешанных по городу, или не получили из рук студентов воздушный шарик с красно-зеленой эмблемой, сообщаем: Одинцовскому гуманитарному институту исполнилось пять лет. «Всего пять», — скажут одни, и «уже пять», — скажут другие. И будут правы.

Александр Гладышев

Пятилетний рубеж преодолен успешно — это можно и отметить. Благо, действительно, есть чем гордиться: государственная аккредитация получена, первые студенты обучены и трудоустроены. А главное, сформирована огромная команда единомышленников, основная цель которой сформулирована как движение вперед к большим достижениям.

Александр Гусев

Атмосфера празднования была полностью выдержана в духе классического «Голубого огонька». Яркие вспышки фотокамер высвечивали в полумраке лица переговаривающихся почетных жителей и предпринимателей Одинцовского района, преподавателей и деканов различных факультетов ОГИ.

Был устроен и «телемост» — «сцена—зрительный зал». Периодически ведущие связывались с выпускником и проректором ОГИ Александром Крутиковым, который подсаживался к гостям мероприятия за столики, и принимал поздравления институту. Происходящее как на сцене, так и в зале транслировалось на двух больших светодиодных панелях, установленных у краев сцены.

Александр Крутиков, Лариса Лазутина

Сергей Камолов, Александр Крутиков

Екатерина Дюжикова

Одинцовский гуманитарный институт поздравляли студенты, в этот вечер пели и танцевали они. Теперь они, наверняка, поняли, каково это работать, когда другие на задних рядах отдыхают.

Василий Селезнев

Василий Селезнев

В перерывах между выступлениями студентов, предпринимателям и всем, кто оказывал различную поддержку ВУЗу, Президент ОГИ Александр Гладышев и ректор Екатерина Дюжикова вручали памятные знаки.

Ну и, конечно, какой день рожденья без торта? Свечи доверили задуть главному человеку ВУЗа и Одинцовского района — Александру Георгиевичу. Остается только догадываться, какое он при этом загадал желание — о таком рассказывать не принято.

Александр Гладышев 

 

Читайте также:

Ты помнишь, как начинался ОГУ?

В подарок от студентов ОГИ одинцовцы получат 5000 воздушных шариков

Преподаватели ОГИ могут стать... голографическими, а институт - виртуальным

15 856
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Hr.
Первое фото хорошее.
C формулировкой "голубой огонек" сегодня надо быть сдержаннее!) Тем более, КАКИЕ господа на фото присутствуют!
каждый думает в меру своей испорченности
Вообще, "Голубой огонек" - это традиционно новогоднее мероприятие.
Hr.:  Первое фото хорошее.

С научной точки зрения этот кадр называется "изображение открытого типа". Так что всё законно… Если бы ещё в правом нижнем углу кто-нибудь смотрел "из кадра", было бы идеально!
P.S. Учите мат. часть. Читайте первоисточники…
Довольно странная публика там собралась , а танцующий с девками мне напоминает сытых буржуа перед войной 1914года и НЭПА и белых господ в Париже после того как их вышибли из Росии. Ужас……. Разве что цилиндров на головах и фраков нет. А девки поют - Мы дочери комергеров……… мы чёрные моли.
ac19411941:  А девки поют - Мы дочери комергеров……… мы чёрные моли.
Да летучие мыши.
Свечи задул…… Главный человек района!
Cyber100: r100 06.10.09, 12:44
C формулировкой "голубой огонек" сегодня надо быть сдержаннее!) Тем более, КАКИЕ господа на фото присутствуют!
# цитата Matthaus 06.10.09, 12:46
каждый думает в меру своей испорченности
Вообще, "Голубой огонек" - это традиционно новогоднее мероприятие
ac19411941:  а танцующий с девками мне напоминает сытых буржуа
Так это он в образе Под стиляг…
Мальчик:  Мальчик "вау" 06.10.09, 15:04
ac19411941: а танцующий с девками мне напоминает сытых буржуа

Так это он в образе Под стиляг
Откуда их таких страшных набрали?
ac19411941 Интересно, что надо построить в нашем городе, чтоб не стебаться, а сказать - молодец глава! Храм - не то, учебное заведение, чтоб дети получали знания - не то, социальный центр - тоже не то, спортивные комплексы, спортивные трассы - опять не то… так что надо-то? Может мавзолей?
Grant:  так что надо-то? Может мавзолей?

ну, судя по настроениям местной тусовки, еще и бутовский полигон….
Grant: ac19411941 Интересно, что надо построить в нашем городе, чтоб не стебаться, а сказать - молодец глава! Храм - не то, учебное заведение, чтоб дети получали знания - не то, социальный центр - тоже не то, спортивные комплексы, спортивные трассы - опять не то… так что надо-то? Может мавзолей?
Так может не надо нам эдаких супер-пупер объектов? Может быть просто заасфальтировать дворы, построить ОБЫЧНЫЕ школу, детский сад, поликлинику, заняться наконец проблемой ржавой воды и т. д. Заниматься самой обычной рутинной хозяйственной работой.
ujcnm
Grant:  молодец глава! Храм - не то, учебное заведение, чтоб дети получали знания - не то, социальный центр - тоже не то, спортивные комплексы, спортивные трассы - опять не то… так что надо-то? Может мавзолей?
Может жилой дом, в котором будет квартплата по московским тарифам и при этом также будут убирать снег?
Или школу, в которой учителя будут получать московскую зарплату?
Или рынок, на котором мясо будет стоить как в Москве?
А между тем сегодня-последний день досрочного голосования: на работе видел объявление, напоминающее сотрудникам о том, что кто еще не проголосовал, должны взять у секретаря заявление и с 14-00 до 20-00 проголосовать. Значит,4 дня у них на то, чтобы наполнить урну правильными бюллетенями. И будет у вас Гусев мэром… В кавычках, конечно…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса