«Голубой огонек» в честь ОГИ в Волейбольном

Алина Нюхтина, Александр Ермошин
06 октября 2009, 07:30

5 октября началось празднование пятилетия Одинцовского гуманитарного института. На закрытое мероприятие, которое прошло в Волейбольном центре, были приглашены сотрудники ОГИ и ведущие предприниматели района, оказавшие существенную поддержку в становлении учебного заведения.

Итак, если вы еще не прочитали это на плакатах, развешанных по городу, или не получили из рук студентов воздушный шарик с красно-зеленой эмблемой, сообщаем: Одинцовскому гуманитарному институту исполнилось пять лет. «Всего пять», — скажут одни, и «уже пять», — скажут другие. И будут правы.

Александр Гладышев

Пятилетний рубеж преодолен успешно — это можно и отметить. Благо, действительно, есть чем гордиться: государственная аккредитация получена, первые студенты обучены и трудоустроены. А главное, сформирована огромная команда единомышленников, основная цель которой сформулирована как движение вперед к большим достижениям.

Александр Гусев

Атмосфера празднования была полностью выдержана в духе классического «Голубого огонька». Яркие вспышки фотокамер высвечивали в полумраке лица переговаривающихся почетных жителей и предпринимателей Одинцовского района, преподавателей и деканов различных факультетов ОГИ.

Был устроен и «телемост» — «сцена—зрительный зал». Периодически ведущие связывались с выпускником и проректором ОГИ Александром Крутиковым, который подсаживался к гостям мероприятия за столики, и принимал поздравления институту. Происходящее как на сцене, так и в зале транслировалось на двух больших светодиодных панелях, установленных у краев сцены.

Александр Крутиков, Лариса Лазутина

Сергей Камолов, Александр Крутиков

Екатерина Дюжикова

Одинцовский гуманитарный институт поздравляли студенты, в этот вечер пели и танцевали они. Теперь они, наверняка, поняли, каково это работать, когда другие на задних рядах отдыхают.

Василий Селезнев

Василий Селезнев

В перерывах между выступлениями студентов, предпринимателям и всем, кто оказывал различную поддержку ВУЗу, Президент ОГИ Александр Гладышев и ректор Екатерина Дюжикова вручали памятные знаки.

Ну и, конечно, какой день рожденья без торта? Свечи доверили задуть главному человеку ВУЗа и Одинцовского района — Александру Георгиевичу. Остается только догадываться, какое он при этом загадал желание — о таком рассказывать не принято.

Александр Гладышев 

 

Читайте также:

Ты помнишь, как начинался ОГУ?

В подарок от студентов ОГИ одинцовцы получат 5000 воздушных шариков

Преподаватели ОГИ могут стать... голографическими, а институт - виртуальным

15 858
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Нет, ну фотки-класс! Как это у него получается? Вот уж действительно: главные их враги-они сами. Мероприятие-то хорошее, а на фотках-чума во время пира…
liberal69:  А между тем сегодня-последний день досрочного голосования: на работе видел объявление, напоминающее сотрудникам о том, что кто еще не проголосовал, должны взять у секретаря заявление и с 14-00 до 20-00 проголосовать. Значит,4 дня у них на то, чтобы наполнить урну правильными бюллетенями. И будет у вас Гусев мэром… В кавычках, конечно…
Как я понимаю, досрочное голосование заканчивается сегодня в центральной избирательной комиссии и теперь досрочно можно будет голосовать в участковых комиссиях.
Grant:  Как я понимаю, досрочное голосование заканчивается сегодня в центральной избирательной комиссии и теперь досрочно можно будет голосовать в участковых комиссиях.
А центральная комиссия случайно не в здании центра эстетического воспитания? Тогда все сходится…
prAteh:  Так может не надо нам эдаких супер-пупер объектов? Может быть просто заасфальтировать дворы, построить ОБЫЧНЫЕ школу, детский сад, поликлинику, заняться наконец проблемой ржавой воды и т. д. Заниматься самой обычной рутинной хозяйственной работой.
ujcnm:  Может жилой дом, в котором будет квартплата по московским тарифам и при этом также будут убирать снег?
Или школу, в которой учителя будут получать московскую зарплату?
Или рынок, на котором мясо будет стоить как в Москве?
ujcnm: 
Может жилой дом, в котором будет квартплата по московским тарифам и при этом также будут убирать снег?
Или школу, в которой учителя будут получать московскую зарплату?
Или рынок, на котором мясо будет стоить как в Москве?
Вот в этом-то и беда наша, все надеемся, что кто-то должен это сделать, только не мы сами… Что мешает создать ТСЖ? Или ИП и начать торговать по московским ценам?
ujcnm
Grant:  Что мешает создать ТСЖ? Или ИП и начать торговать по московским ценам?
Отсутствие своей котельной, водоканала и рынка.
Я может и глупость скажу, но…
Если начать создавать новые рабочие места в Одинцово, то возможен вариант, что народ перестанет кататься на работу в Москву, а работая здесь, будет своими налогами наполнять местный бюджет, а не московский.
ujcnm
dimmik:  Если начать создавать новые рабочие места в Одинцово, то возможен вариант, что народ перестанет кататься на работу в Москву, а работая здесь, будет своими налогами наполнять местный бюджет, а не московский.
Для этого Лужков нужен или Кадыров. Где ж их взять?
ujcnm:  Для этого Лужков нужен или Кадыров.
Сталин ещё скажИте.
ujcnm
dimmik:  Сталин ещё скажИте
Не знаю, не жил при Сталине.
ac19411941: 
Мальчик:  Мальчик "вау" 06.10.09, 15:04
ac19411941: а танцующий с девками мне напоминает сытых буржуа

Так это он в образе Под стиляг
Откуда их таких страшных набрали?
а Вы в курсе как этот "страшный" как вы варазились парень поет-Нет, тогда молчите в тряпочку. Нашли что обсуждать
ac19411941: 
Cyber100: r100 06.10.09, 12:44
C формулировкой "голубой огонек" сегодня надо быть сдержаннее!) Тем более, КАКИЕ господа на фото присутствуют!
# цитата Matthaus 06.10.09, 12:46
каждый думает в меру своей испорченности
Вообще, "Голубой огонек" - это традиционно новогоднее мероприятие
У меня тоже встреча нового года проходит по-иному. Голубой огонек тоже не поддерживаю!)
Гость
Grant: ac19411941 Интересно, что надо построить в нашем городе, чтоб не стебаться, а сказать - молодец глава! Храм - не то, учебное заведение, чтоб дети получали знания - не то, социальный центр - тоже не то, спортивные комплексы, спортивные трассы - опять не то… так что надо-то? Может мавзолей?

И правда, над хорошими делами стебаться не надо! И спасибо за хорошие дела! Но Мавзолей не нужен. Мечта - мост над жд после Перхушково, наверное, это важнее моста у станции. И что не надо строить - так это памятники коррупции. Историческими такими памятниками будут точечные застройки, и главный - 24эт. билдинг у Вокзальной 11.
Гость
Гость:  Историческими такими памятниками будут точечные застройки, и главный - 24эт. билдинг у Вокзальной 11
Вы как-то не задумываетесь над тем, что ваша пятиэтажка тоже стоит не вечно. Её построили на месте чьего-то дома, с огородом, садом, колодцем. Всего этого было очень жалко тем людям, которые там жили.
А где бы вы жили, если бы деревянные дома этих людей не снесли, и не построили жильё для ваших родителей? Спросите, где они жили. В случае с Одинцово это может быть военный городок в казахской степи, глухая мордовская деревня, или где-то наподобие. Там бы вы и жили до сих пор, если бы 40 лет назад местные жители воспротивились желанию властей построить в Одинцово вашу пятиэтажку.
Городам свойственно развиваться. Они без этого не могут. Если вас не устраивают точечные застройки - нужно ехать из города прочь. Но и там вас может настигнуть цивилизация, потому что ход времени не остановить.
Гость
Сейчас прослезюсь… Вся остальная Вокзальная, пос БРЗ - сплошной гадюшник, полно свободных площадей. Ломать добротный кирпичный дом - глупость, их давно умеют реконструировать- не хуже таунхаусов,……. и т. д и т. п. Но здесь- не в тему. Вашу лирику расскажите лично жильцам ближайших домов. Желаю здоровья.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса