Как студенты ОГУ отмечали сдачу летней сессии в лесопарке

17 июня 2005, 12:02

15 студентов Одинцовского Гуманитарного Университета отметили завершение сессии совершенно нехарактерным для подобных случаев поступком. Вместо того, чтобы как следует отпраздновать событие, они направились на лыжероллерную трассу, где в течение двух часов убирали разбросанный в её окрестностях мусор. Привычно «оттягивающийся» на природе народ недоумевал – как-то это не по-нашему, не по-бразильски, прийти вот эдак в лесопарк, чтобы просто убрать мусор. Что при этом было у людей на уме, сказать трудно – то ли «ну-ну, уйдете – мы вам еще подкинем», то ли «да, неловко выходит, надо бы забрать мусор с собой и выбросить в ближайший контейнер». Очень хочется надеяться на второй вариант…

После завершения сессии студентам предстоит пройти двухнедельную практику в административных учреждениях Одинцовского района. А потом - естественно, летний отдых!

 

9 363
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новые комментарии
а мальчиков софсем мало пришло на уборку...
С нас в СГУ только подарки преподавателям брали... И деньги за пропуск семинаров. А мноие студенты работали, частенько пропускали. Неплохо на нас тогда универ нажился! Теперь он гордо именуется академией!
Lych:
Немцы всегда останутся педантичными, китайцы - терпеливыми, а русские.... русские всегда останутся русскими.


Точно! На... уборку! Будем бухать! Ура товарищи!
Самые активные:  NonDaturis (3), Lych (3)
Комментариев от гостей: 1, удаленных и неподтвержденных: 0
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.