Водитель маршрутки выгнал маму с коляской (видео)

28 февраля 2014, 12:45

Одинцовцы нередко сталкиваются с хамством в общественном транспорте. В лучшем случае, пассажиру нелюбезно ответят, в худшем — придется добираться домой пешком. Именно так на днях поступил один водитель с женщиной, которая внесла в автобус сложенную коляску-трость.

Водитель маршрутки №11 попросил маму с ребенком на выход, потому что ему не понравилась ручная кладь. Женщина не растерялась, и успела сфотографировать обидчика, а через пару дней отправилась в Одинцовское пассажирское автотранспортное предприятие.

Там заверили, что водитель не хотел обидеть пассажирку. Просто коляска показалась ему большой, он посоветовал пересесть на более габаритный автобус. Хотя законных причин для отказа в проезде не было.

Конфликты в общественном транспорте — не такая уж редкость. Отношения между пассажиром и перевозчиком регламентируются правилами, которые утверждены министерством транспорта Московской области. Пассажир имеет право бесплатного провоза багажа размером не больше разрешенного, в том числе детских санок, лыж и колясок.

4 957
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Лучшие комментарии
Вы б в крайность не кидались, я бы на Вашу персону посмотрел, как выкрутились бы из данной ситуации, даже если и грязная коляска. Чай не патриарх Кирилл
Ооо чекист проснулся
Я намекну, что данный персонаж (водитель) за всю свою длиииительную карьеру в патапе не однократно был замечен в не таком положительном и примерном поведении, в том числе и хамстве
А Гаврутто эт ппц, старожил с обшиирными связями и в ГАИ и не только
leader21: Есть правила проезда в общественном транспорте. Запрещается проезд не то что с грязным багажом, но и грязной одежде. На то он и общественный, что думать нужно не только про себя, но и окружающих. Аа в маршрутке стесненное пространство. Правильно сказал водитель, что с коляской пускай едет в большом автобусе.
Вы со своим когнитивным диссонансом сидите дома или пешком ходите, нервы поправляйте на свежем морозном воздухе
Новые комментарии
Гость
Я одна с 11 месячным ребёнком. И от моего дома автобусы не ходят. Только маршрутки ООО»Автолюкс» Голицыно. На чём добираться? на такси денег нет, а на станцию надо. Так что не нужно указывать на чём добираться. Есть вариант на автобусе-подождём. А есть ситуации когда срочно надо с ребёнком.
shatun
Бесполые твари…
Гость
shatun: О, бесполые налители.
Ты шатун или шалун? Как правильно то?
Самые активные:  leader21 (6), Matthaus (4), shatun (4), fasovcik (3), vogebor (3), ChekistS (2)
Комментариев от гостей: 21, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса