Пагубные привычки студентов портят жизнь одинцовцам

19.03.2015, 19:30, Автор: Светлана Рахманова

1 июля 2014 года вступил в силу антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. Из-за отсутствия специально отведенных мест для курильщиков, жители Одинцово прячутся по закоулкам.

Антитабачный закон

Для студентов ОГУ укромным местом стали кусты близлежащих домов по адресу улица Новоспортивная д. 4 корпус 1, 2, 3. Учащиеся, в перерывах между парами, бегут покурить через улицу за угол. Невольными жертвами пагубных привычек молодежи становятся жильцы, под чьими окнами они дымят не стесняясь. Это происходит ежедневно.

Антитабачный закон, ул. Ново-с

Частая маятниковая миграция студентов к местам курения на противоположенную сторону улицы ухудшает и без того сложную дорожную обстановку на Новоспортивной.

Из-за отсутствия поблизости урн, жители в придачу к пассивному курению, получают в подарок от студентов — живописную гору окурков под окнами.

Пагубные привычки студентов ОГУ портят жизнь одинцовцам

Нелицеприятная картина наблюдается практически у каждого дома вблизи университета. Такая тенденция наводит на мысль, что пора для армии студентов-курильщиков выделить отдельные места для курения.

К сожалению, по закону на территории ОГУ такую зону организовать нельзя. Закон запрещает курение в вузах, ровно как и в госучреждениях, школах, больницах и в лифтах. Список мест, где курить нельзя длинный. Однако, как все уже могли заметить, никого это не останавливает.

Если вы стали свидетелем, «дымящего» правонарушения, обращайтесь в дежурную часть полиции (02, +7 495-593-10-62 или +7 495-593-20-65). Доказательствами являются: объяснение гражданина, показания свидетелей, фото или видео на камеру мобильного телефона.

версия для печати← предыдущая  следующая →показов: 10 802
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки
Abaddon: Не читал, но осуждаю По сложившейся традиции, все дискуссии на О-инфо всегда переходят в срач с обильным поливанием оппонента.
И рукоблудием на карму. Меня так кто-то заминусил пару месяцев назад. Кому-то было не лень за пару дней поставить мне около 1000 оценок.
biunit: Либерастом обозвали? Не расстраивайтесь, это нормально, как говорил герой Машкова))) Типа приветствия у некоторых))
чаще всего они и есть те самые «либерасты»
wow: Меня так кто-то заминусил пару месяцев назад. Кому-то было не лень за пару дней поставить мне около 1000 оценок.
Ты обращаешь внимание на звездочки? Мне они до звезды, а особо ранимые личности их сами себе ставят
shatun: Я этим не занимаюсь, а вот маслов может подменять комментарии других в своих блогах.
p.s.
Не стоит спешить комментировать, посты никуда не денутся.
Иногда в процессе написания приходят новые мысли, отсюда и дополнение (обновление) в процессе отведенного времени.
Однако, увиливаете от прямого вопроса… Можно подумать, все здешние комменты это тааааакой плод напряжения ума, ага. Просто невозможно без без шлифовки. Слово «мысль» иногда стыдно применить к этой писанине.
al06102014:  чаще всего они и есть те самые «либерасты»
Вызвали духов… Сейчас кто-нибудь нарисуется))))))))
Abaddon: Ты обращаешь внимание на звездочки? Мне они до звезды, а особо ранимые личности их сами себе ставят
Не обращаю, прост к слову сказал
biunit: Однако, увиливаете от прямого вопроса… Можно подумать, все здешние комменты это тааааакой плод напряжения ума, ага. Просто невозможно без без шлифовки. Слово «мысль» иногда стыдно применить к этой писанине.
Как говорится: Каждому свое.
biunit: Вызвали духов… Сейчас кто-нибудь нарисуется))))))))
Курить нужно бросать! Лучше бокал вина и…! Да и с урной целоваться противно!
А нельзя ли рядом с перечнем мест, где курить нельзя указать одно, где МОЖНО.?! С урнами, И всем будет благость: И курящим, и не курящим.
курящая женщина — это ужасно
9 страниц срача мнений про то, нужно курить или нет. Кто-нибудь читал название? Про то, что привычки студентов портят жизнь жителям домов, а не про то, бросать или не бросать им курить! Набежали и ругаются как в детском саду — дураксамдурак…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса