Пагубные привычки студентов портят жизнь одинцовцам

19.03.2015, 19:30, Автор: Светлана Рахманова

1 июля 2014 года вступил в силу антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. Из-за отсутствия специально отведенных мест для курильщиков, жители Одинцово прячутся по закоулкам.

Антитабачный закон

Для студентов ОГУ укромным местом стали кусты близлежащих домов по адресу улица Новоспортивная д. 4 корпус 1, 2, 3. Учащиеся, в перерывах между парами, бегут покурить через улицу за угол. Невольными жертвами пагубных привычек молодежи становятся жильцы, под чьими окнами они дымят не стесняясь. Это происходит ежедневно.

Антитабачный закон, ул. Ново-с

Частая маятниковая миграция студентов к местам курения на противоположенную сторону улицы ухудшает и без того сложную дорожную обстановку на Новоспортивной.

Из-за отсутствия поблизости урн, жители в придачу к пассивному курению, получают в подарок от студентов — живописную гору окурков под окнами.

Пагубные привычки студентов ОГУ портят жизнь одинцовцам

Нелицеприятная картина наблюдается практически у каждого дома вблизи университета. Такая тенденция наводит на мысль, что пора для армии студентов-курильщиков выделить отдельные места для курения.

К сожалению, по закону на территории ОГУ такую зону организовать нельзя. Закон запрещает курение в вузах, ровно как и в госучреждениях, школах, больницах и в лифтах. Список мест, где курить нельзя длинный. Однако, как все уже могли заметить, никого это не останавливает.

Если вы стали свидетелем, «дымящего» правонарушения, обращайтесь в дежурную часть полиции (02, +7 495-593-10-62 или +7 495-593-20-65). Доказательствами являются: объяснение гражданина, показания свидетелей, фото или видео на камеру мобильного телефона.

версия для печати← предыдущая  следующая →показов: 10 805
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки
студенты оги бегали за угол еще до принятия закона. Школу закончили, а страх, что родители запалят — остался))))
А преподы тоже подымить выбегают, или все поголовно бросили?
Да как раньше курили так и будут курить.
logvinova: Да как раньше курили так и будут курить.
Тость ротом.
Дурацкий закон, нарушающий права курильщиков. Оборудуй места для курения, а потом запрещай курить вне этих мест. Что, я не буду курить лежа в больнице? Или путешествуя поездом до Владивостока? Фигушки.
облить их из окна кипятком — как котов разгоняют
Теплеет — скоро и Ягу под окнами пить станут.
Закон ввели, а ничего особо не изменилось. Хорошо хоть в кафе теперь можно нормально посидеть.
ane4ka55: Закон ввели, а ничего особо не изменилось.
И на ж/д платформах как курили, так и курят, а контролёршам у турникетов абсолютно нет до курильщиков дела.
ane4ka55: Закон ввели, а ничего особо не изменилось.
Ответ, что надо делать:
Цитата: Нелицеприятная картина наблюдается практически у каждого дома вблизи университета. Такая тенденция наводит на мысль, что пора для армии студентов-курильщиков выделить отдельные места для курения.
С учётом того, что довелось бывать внутри упомянутого дома, отдельные места для курения студентам вполне могут выделить крепкие парни с дубинками и прикрытыми от опознания лицами: и места эти будут в больничном стационаре
leader21: Дурацкий закон, нарушающий права курильщиков…
Ага, точно. Сам видел как два водителя уверяли друг друга, что осевая это его сторона. Машины разбиты. Право курить есть, а право не курить? Право умереть досрочно у вас никто не отнимает, только остальные жить хотят.
По моим наблюдениям, больше всех всегда митингуют, те кто бросил пить/курить. Травят их понимаешь) Выхлоп их не травит, а дым от сигарет просто дно отрывает
Говорят кто курит склонен к гомосексуализму и лесбийским игрищам.
Да и потомство от них неприятно выглядит.
shatun: Говорят кто курит склонен к
Покурил уже?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса