Выборы по-огурцовски

30 марта 2006, 23:40

Студенческий совет Одинцовского университета готовится к выборам своего председателя. В канун голосования избирателям раздают огурцы и формируются предвыборные альянсы.

Дело в том, что срок полномочий прежнего председателя студсовета и его окружения истекает, и возникает необходимость избрать новых руководителей направлений и председателя или переизбрать старых. Интересной деталью стало то, что кандидатов-первокурсников гораздо больше, чем их коллегстарожилов со второго курса!

С первых дней марта ОГУ стал центром студенческой творческой мысли. За результатами креативной деятельности можно наблюдать на красочных стендах с предвыборной агитацией, в меню университетской столовой, листовках, буклетах, лифте и во всех местах и «закоулках» ОГУ. Инициативные студенты провели «День ОГУрца», организовав раздачу огурцов всем желающим. Порой предвыборная кампания оказывалась похожей на самые настоящие «взрослые» баталии. Но, что самое главное, обошлось без жертв.

Некоторые кандидаты, баллотирующиеся в студенческий совет, объединились в дружные команды. Примером единства духа и стремления развивать Университет стала инициативная группа студентов, поддерживающая кандидата на должность председателя студенческого совета Ивана Ефимова. С каждым днём команда пополняется студентами, задумывающимися о насыщенности предвыборных программ кандидатов, об их прошлой деятельности и, естественно, о своём будущем. И хотя по сути это предвыборная агитация, «НЕДЕЛЯ» все равно об этом пишет.

В студенческом сообществе происходят свои предвыборные сюрпризы. 29 марта кандидат на должность председателя студсовета Марина Любезнова заявила, что снимает свою кандидатуру и голосует за Ивана Ефимова.

Кто одержит победу, мы узнаем уже скоро - 3 апреля. А пока хочется пожелать удачи всем кандидатам, в особенности, претендентам на пост председателя студенческого сообщества - Ивану Ефимову и Наталии Забродской.

Анна БАСМАНОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

13 954 (+4)
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
после "интервью" с человеком-клоуном Иваном Ювченко, после темы про уборку улиц и субботники, после прочего прочего прочего читать про такое копошение уже смешно просто

выборы .. бугага

- ну что молодежь, чем живем .. о чем мечтаем ?
- партия! дай порулить...
(© старый старый КВН)

может эту силу да на субботник обязательный каждую субботу выгонять ? пользы и то больше будет помоему.
Цитата:
задумывающимися о насыщенности предвыборных программ кандидатов

интересно, что там в этих предвыборных программах ?
Sadovnik:
интересно, что там в этих предвыборных программах ?

всем будет счастье, радость и процветание.
и золотой унитаз дадут каждому.
StaLker:
всем будет счастье, радость и процветание.
и золотой унитаз дадут каждому.

т.е. получается что там ничего ?
как это ничего ? там ВСЕ! и ВСЕМ!
Злюка
Короче, там царит полный хаос и неразбериха: Иван Ефимов, благодаря настойчивой и упорной активности своей команды, теряет потенциальные голоса своих избирателей, по правде, он многим не нравится (причин множество), Наталья Забродская ассоциируется как бывший Председатель, причём не в очень приятном свете. А первый курс вообще никто не воспринимает всерьёз! Так что вероятнее всего будет 2 тур.
Ванька - молоток парень! Голосуйте за него!
Одинцовец
Саша, не подсказывай! Пусть ребята сами разбираются. Это раз.
А два - это то, что я не понимаю, нафига студиозам этот совет? Их заставляют его создавать, или они сами это придумали? Учиться надо, а не в политику играть. Придёт еще время, наиграются!
Одинцовец:
А два - это то, что я не понимаю, нафига студиозам этот совет? Их заставляют его создавать, или они сами это придумали?


О, если бы студентов ЗАСТАВЛЯЛИ создавать Студсовет, то такой активности, какую развели за последнюю неделю, никогда не было бы! Всем было бы пофигу. А пока вопрос с выборами Студсовета самый животрепещущий, ведь хорошая организация студенческого самоуправления только помогает любому ВУЗу добиться признания.

Одинцовец:
Учиться надо, а не в политику играть.


После такого "предвыборного опыта" самые сложные экзамены покажутся цветочками! Так что это тоже своего рода учебная деловая игра.

Злюка:
Короче, там царит полный хаос и неразбериха:


Ничо, в понедельник разберемся.
Во-первых, студсовет – это полностью студенческая инициатива. Во-вторых, это одна из форм обучения. По-вашему, как нам ещё учиться реальной жизни, работе и борьбе? В-третьих, я – за Ефимова. Он – единственный достойный кандидат. Ванька – ты МОЛОДЕЦ!!!
Дрозд, как дела?
OGUshnik:
Он – единственный достойный кандидат.


И никто с этим не поспорит!

А дела отличные, господин ОГУшник! Жду субботы и новой пищи для размышлений!
Ну-ну, жди – пищи будет не мало. Билеты купили? Если да, то на какое время?
Билеты в порядке, на 10-50. А пищи уже сейчас много, сразу и не проглотить.
Одинцовец
Во сколько мероприятие? СМИ предупредили, избиратели?!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса