Выборы по-огурцовски

30 марта 2006, 23:40

Студенческий совет Одинцовского университета готовится к выборам своего председателя. В канун голосования избирателям раздают огурцы и формируются предвыборные альянсы.

Дело в том, что срок полномочий прежнего председателя студсовета и его окружения истекает, и возникает необходимость избрать новых руководителей направлений и председателя или переизбрать старых. Интересной деталью стало то, что кандидатов-первокурсников гораздо больше, чем их коллегстарожилов со второго курса!

С первых дней марта ОГУ стал центром студенческой творческой мысли. За результатами креативной деятельности можно наблюдать на красочных стендах с предвыборной агитацией, в меню университетской столовой, листовках, буклетах, лифте и во всех местах и «закоулках» ОГУ. Инициативные студенты провели «День ОГУрца», организовав раздачу огурцов всем желающим. Порой предвыборная кампания оказывалась похожей на самые настоящие «взрослые» баталии. Но, что самое главное, обошлось без жертв.

Некоторые кандидаты, баллотирующиеся в студенческий совет, объединились в дружные команды. Примером единства духа и стремления развивать Университет стала инициативная группа студентов, поддерживающая кандидата на должность председателя студенческого совета Ивана Ефимова. С каждым днём команда пополняется студентами, задумывающимися о насыщенности предвыборных программ кандидатов, об их прошлой деятельности и, естественно, о своём будущем. И хотя по сути это предвыборная агитация, «НЕДЕЛЯ» все равно об этом пишет.

В студенческом сообществе происходят свои предвыборные сюрпризы. 29 марта кандидат на должность председателя студсовета Марина Любезнова заявила, что снимает свою кандидатуру и голосует за Ивана Ефимова.

Кто одержит победу, мы узнаем уже скоро - 3 апреля. А пока хочется пожелать удачи всем кандидатам, в особенности, претендентам на пост председателя студенческого сообщества - Ивану Ефимову и Наталии Забродской.

Анна БАСМАНОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

13 948
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новые комментарии
N.D.G
Респект Ефимову!!!!Молодец.Пускай получит реальную власть ...
Ирина Юрьевна С.
Андрюшенька! Очень приятно, что Вы обо мне такого "хорошего" мнения... Это совершенно не мой стиль и не мой метод общения (я б всё сразу в глаза сказала)!!! Но мысли Злюки мне понравились...
Я, конечно, не считаю что Ваня лучше Наталии, но и ни в коем случае не хуже. Просто я (надеюсь не одна) помню его позор в Звенигороде... Это минус. Но есть и плюс - он долгое время имел возможность лицезреть всё-таки деятельность Наталии Романовны и сделать соответствующие выводы. Но, как говорится, в чужом глазу соринку видишь...
В общем, время покажет! Большое видится на расстоянии!
А пока я поздравляю Ваню с его новой должностью! "Сработаемся!"
П.С. А насчёт рейтинга Вы всё-таки не правы. Это очень важный показатель. Ибо как человек, который не может хотя бы ХОРОШО справиться со своими главными обязанностями в университете, может достичь отличных результатов в побочной деятельности? А если он пришёл в универ не учиться, но заниматься общественной работой, то зачем он нужен в числе студентов... По-моему, над этим стоит подумать.
П.П.С. Решила написать после выборов, т.к. я лицо заинтересованное...
Против всех
Против всех!!!!!!!!!!!!!
Самые активные:  Valeryanka (16), OGUshnik (9), type_2 (3), Sadovnik (2), Lych (2)
Комментариев от гостей: 18, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса