Такой разный хоккей

24 декабря 2007, 20:07

Перед отъездом в турне по Канаде наша студенческая хоккейная дружина старается максимально пополнить свой плюсовой запас и в юниорской лиге чемпионата Москвы, и во второй лиге первенства России.

По ходу второго круга юниорской лиги хоккеисты ОГУ обыграли столичную «Русь» со счетом 7:2. Судя по всему, лидерство в гладком чемпионате нам уже обеспечено, следует уже прикидывать силы на игры в плей-офф.

Похоже, окончательно освоились студенты и во второй лиге первенства России. И уж точно ХК «Кристалл-2» из Электростали нам не соперник. Даже особо распространяться об этой игре, прошедшей 14 декабря, вряд ли стоит. Мы выиграли - 14:2. Удивительно даже, что в наши ворота влетели целых две шайбы. Ну на что может рассчитывать команда, приехавшая на гостевую игру с двумя вратарями и двумя пятерками игроков (!). Я бы не назвал это даже безответственностью, и вряд ли стоит говорить о геройстве. Не можете собрать команду, так не заявляйтесь тогда в первенстве России, пусть даже это и вторая лига. Такое отношение к хоккею - просто безобразие и дискредитация серьезного турнира. Так что вряд ли стоит особо радоваться такой победе.

Александр КОЛЕСНИКОВ

3 107
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса