В результате взрыва на стройке Одинцовского института погиб рабочий

15 января 2010, 14:52

Сегодня в десять часов утра на территории строительства второй очереди Одинцовского гуманитарного института по адресу ул. Новоспортивная, д.3 взорвался газовый баллон. В разговоре с корреспондентом «Одинцово-ИНФО» проректор ОГИ Александр Крутиков сообщил подробности произошедшего.

Cтроительство второй очереди Одинцовского гуманитарного института

Cтроительство второй очереди Одинцовского гуманитарного института (Фото: odinuni.ru)

Cтроительство второй очереди Одинцовского гуманитарного института

«Это случилось в результате нарушения техники безопасности при обращении с газовыми баллонами со стороны компании-подрядчика. В результате взрыва один рабочий погиб, другой с тяжелыми ранениями был доставлен в Одинцовскую ЦРБ.

Александр КрутиковВ эти дни в ОГИ проходит сессия, студенты сдают экзамены. Но никто из обучающихся или сотрудников ОГИ не пострадал, от места взрыва они находились далеко. На первом этаже в административном корпусе от взрыва было повреждено стекло. В этом помещении занятия не проводятся.

В момент взрыва я как раз находился в административном корпусе, поэтому хлопок услышал отчетливо. Мы быстро отреагировали. Буквально в течение минуты была вызвана скорая помощь, вскоре приехала милиция и пожарные. На место взрыва прибыл и Президент ОГИ, Глава Одинцовского района Александр Георгиевич Гладышев. Он осмотрел место происшествия, дал команду всем службам выяснить причину произошедшего и в ближайшее время принять все необходимые меры, чтобы подобные происшествия не повторились. В данный момент проводится работа с компанией застройщиком, чтобы их сотрудники уделяли больше внимания технике безопасности», — сообщил Крутиков.

4 539
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Саша уже проректор? Однако.
Так это не теракт? Только хотел написать- ну, теперь в Одинцове всё как у людей, даж взрывают! Нет, да? Ну и х… орошо!
Я сидел в это время в Универе, но взрыва не слышал что то, может это фейк, взорвали в другом месте, а сюда подбросили?
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.