C "Одинцовской НЕДЕЛЕЙ" учиться легче

05 июля 2006, 01:41

Одинцовский гуманитарный университет молодой, студентов пока не так много. Но каждый из них - активен в общественной жизни, талантлив, а значит, каждый на вес золота. При этом у «золотых» студентов хватает времени хорошо учиться. Успешно сдав сессию, студенты ОГУ собрались вместе в одной из аудиторий, чтобы подвести итоги года. Состоялась встреча в минувшую пятницу.

ОГУ

В сентябре в Одинцовский гуманитарный университет придет уже третий поток первокурсников. Им еще предстоит посвящение в студенты, первая сессия, а нынешние студенты подвели итоги прошедшего учебного года.

Коротенько, минут за 20, председатель студенческого совета Иван Ефимов отчитался о деятельности «вверенной организации». Экзамены сдали все - и это хорошо! Трояков немного - и это тоже хорошо. Студенты поблагодарили за помощь меценатов. Это депутаты и предприниматели Сергей Вялков, Вячеслав Киреев, Сергей Журба и Елена Антонова. Кстати, и «НЕДЕЛЕ» от Ивана досталось … От имени студенческой общественности он вручил благодарственное письмо в рамочке под стеклом «за плодотворное сотрудничество и активную поддержку студенческого самоуправления». У ТРК «Одинцово», кстати, такое же грандмерси, но рамочка посветлее (значит, электронное одинцовское СМИ позитивнее, в понимании «самоуправляемой молодежи»).

Потом было «разное» и принятие кодекса чести студентов Одинцовского гуманитарного университета. «Ведь студент ОГУ, как мы помним, - это образ жизни и состояние души», - начал опять выступать Иван Ефимов, когда мы с разрешения собрания потихоньку покинули аудиторию.

Полина КАЛАБУХОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

12 887
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новые комментарии
Ну вот вроде и все высказались. Замечу, что последние года два-три "Новые рубежи" на 80 процентов обеспечивают себя сами, а оставшиеся 20 процентов выделяются согласно закону о СМИ. И это при том, что все пенсинеры за полугодовую подписку платят 185 рублей, из коих почти 110 рублей достается Почте России. Вот так и живем. А служение и прислуживание, как говорят тут многие, от проплат не зависит. Это такой душевный порыв отдельно взятых, я бы назвал это "сон разума в летнюю ночь". В одной душевной песне, есть очень хорошие и точные слова: "Каждый дышит, как он слышит. Как он слышит, так и дышит..."
Ass:
только вот жители Вокзальной это обучение проходят беЗплатно.

Цитата:
студент ОГУ, как мы помним, - это образ жизни и состояние души»,

Так, что им достаточно только попасть в нирвану из позы дыхания шивы. И всё.
Гость
racer:
условиях, меценатка ОГУ позаботилась о них
На пару с гаддышем.
Самые активные:  F (13), Sadovnik (10), Lych (6), Lebedev (4), Ass (3), Shurikas (2), Matthaus (2)
Комментариев от гостей: 9, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса